"Так, надо одеть что-то оригинальное и красивое... Но что?!-нервно думала про себя Ната, сидя перед шкафом и прокручивая в голове все возможные варианты нарядов,-видимо сама я не справлюсь..."-и с этой мыслью девочка встала и пошла к телефону. Она знала, что есть только один человек который всегда бросит всё и кинется на помощь своей подруге...
-Алло, Катюха(да, я наглая! гЫ))? Приветик, сонц... Понимаешь, у мну маленькая проблемка...-говоря это Ната нервно покусывала нижнюю губу, ведь до её встречи с "бывшим" осталось всего полтора часа...
-Ну, то что у тебя какае-то проблема-это я уже поняла по твоему голосу... Что стряслось?-спросила Катя уже собирая сумку и прощаясь с колегами(девочка в свои 14 подробатывала стилистом и иногда пела в кафе вместе с Натой), она знала, если Ната звонит-значит срочно.
-Понимаешь... Мне срочно нужна твоя помощь...-и Ната рассказала подруге про звонок и про встечу с Ромой.
-Мда... Вот от кого, а от Ромки я такого не ожидала...-сказала Катя, дослушав историю,-и что требуется от меня?
-Ну... Ты не могла бы помочь мне придумать что одеть, ну и по возможности мейк-ап? Ты ведь в этом профи...-сказала Ната и мысленно молилась, чтоб подруга согласилась.
-Ну... -протянула Катя, тем самым мучая подругу.
-Ну пожалуйста!-взмолилась Наташа.
-Конечно же я приеду!-сказала Катя,-Ну какая же из меня будет подруга, если я тебя брошу в беде? А?
-Это значит, что ты ко мне приедешь?-с надеждой в голосе, спросила Ната.
-Я тебе даже больше скажу... Я уже поднимаюсь к тебе...
дальше следует... гЫ)))